>>公司新闻
>>联系我们
  • 临沂富甲遮阳网厂
  • 联系人:王经理
  • 电话:15854911777
  • 地址:山东省临沂市南坊双庄工业园
  • 手机号码:13853983631
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

影响遮阳网遮光率的因素

遮阳网厂家的遮阳网价格在不同的季节是不一的,比如在夏季使用非常广泛,尤其的对于光照很强的地区价格就比较高。使用遮阳网可以很好的遮阳起到保护植物的作用,那么它的遮阳率是由什么决定的呢。


首先就是遮阳网的颜色越重遮阳效果越好,比如黑色,遮阳效果就比较好,这是因为黑色的产品可以吸收所有颜色的光在使用黑遮阳网的时候就不会有颜色的光透过去了。其次就是遮阳网的厚度对遮阳效果的影响,遮阳网越后遮阳效果越好。还有就是纬密,相同的纬丝宽度,都可能做出不同的遮光率。纬丝由于挤压力而造成变形,导致达不到原先设计的遮光率的要求。


要想发挥它的使用效果,就需要我们在使用的时候注意根据不同的植物对于光照的需求进行覆盖,这样满足植物的生长环境才能保证它的效果。

版权所有 Copyright(C)2009-2010 www.lyzheyangwang.com 山东临沂富甲遮阳网厂
您是本站第位访客 技术支持:临沂网络公司